• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

О мусульманке, которая не хочет делать аборт

Автор Елена Щипанова, 06 сентября 2011, 23:17:15

Елена Щипанова

Подсыпать траву отец не успел ей,мама вовремя предупредила Айнуру. Ребёночка жалко,чувствует,когда маме плохо,толкается. :(((((

Лана *

Господи Иисусе Христе!!! Всемилостивый и Всемогущий Господи! Помоги плодоносящей Айнуре родить здорового младенца, избави её Милостию Твоею от всякого зла! Пресвятая Богородица! Помоги плодоносящей Айнуре, укрепи её, спаси и сохрани младенца её!

ТатьянаЧ

Господи, помоги плодоносящей Айнуре сохранить и родить здорового ребенка, огради ее от всякого зла!
Ну и нравы....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Лана *

Лена, существуют приюты для беременных женщин, оказавшихся в сложной ситуации, надо в И-нете поискать, попробовать туда обратиться.

ВераН

Тут нужна срочная помощь..
Вот база данных по социальному служению в Москве, надо звонить и звонить.http://www.miloserdie.ru/database.php?fid=3
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Капитошка

Господи, помоги плодоносящей Айнуре сохранить и родить здорового ребенка, огради ее от всякого зла!

Алла

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, не оставь милостию Своею Айнуру, огради ее от всякого зла! Помоги ей найти кров и пристанище и родить здорового ребенка!

Если сейчас помочь этой девушке - она станет православной, скорее всего. Помоги Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Господи, спаси, сохрани и помоги  Айнуре и её ребёночку!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Натуся

Господи, помилуй!

Николай Ф

Господи Иисусе Христе, помоги плодоносящей Айнуре, огради её от всякого зла!

То есть, у мусульман считается сделать аборт, всё равно, что придавить на кухне таракана? "Да сделай ты аборт, Бог простит"

ВераН

Вряд ли это семья правоверных мусульман, скорее всего, родители девушки воспитаны СССР, то есть бывшие пионеры и комсомольцы.

Пророк Иеремия

Алла

Но ведь это же посоветовал и мусульманский священник.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Пророк Иеремия

Алла

Попутно возникает вопрос - имеет ли право, допустим, монастырь укрывать в своих стенах гражданку другого государства? Юридически это возможно?

Skif

Человек ищет не советов, а прибежища. Никто сдесь ему помочь не может. Кто твой ближний?