• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ганина Яма

Автор ТатьянаЧ, 12 августа 2011, 21:32:08

Ирина П

Ирина П

Ирина П

Капитошка

Ирочка-Николь, спаси Господи! Интересный фотоочерк. Несколько раз смотрела, впечатляет...такая трагедия, скорбно...

Натуся

Ира, хороший такой репортаж получился. Проникает во все уголки души. Смотрю-и сердце переворачивается!
Господи, помилуй!

Natalya K.

Спасибо Ирина! Столько раз проезжали Екатеринбург своим ходом, ни разу не удосужились заехать...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Ира, спаси Христос, за очень интересный фотоочерк. Хорошие снимки. Милая подружка у тебя.

р. Б. Вера

Ирина, благодарствую.

ТатьянаЧ

Цитата: Николь от 30 марта 2014, 13:34:57
ТатьянаЧ, у меня фото не открылись почему-то.

Насколько я поняла ты в 2013 году была в начале июня?
Может я продублирую фотки - моя подруга была там в ночь с 16 июля на 17 июля 2013 года.

Николь, я только поддерживаю новые фото. Мои не открываются из-за того, что программа через которою я их загружала теперь не работает. Надо поправить, так не соберусь никак.
Фотки классные.
Я хотела поехать на царские дни в июле прошлого года, у меня был вечером 17-го поезд. Паломнический центр нашей епархии каждый год организовывает поездки в царские дни на Ганину яму и в Алапаевск.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина П

Цитата: Елена 03 от 30 марта 2014, 21:20:58Милая подружка у тебя.
Елена, спасибо!
Твой авик, чем-то её напонинает. Смотрю и нахожу большое сходство с тобой  ;)

Ирина П

ТатьянаЧ, надеюсь ты всё исправишь, ведь так хочется твои фото посмотреть, так сказать твоим взглядом. Мне кажется сколько не фотографируй, а все фото разные.
Так что жду твоих снимков.

В этом году поедешь?

ТатьянаЧ

Из больницы выйду, подключу нормальный интернет и поправлю фото.

Поездку я в любом случае планирую, а уж там как получится.

Ирина П

Татьяна, главное выздоравливай!!!
А фото подожду.

ТатьянаЧ

Николь, я поправила фото.

Ирина П