• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Переславль-Залесский

Автор Ост-Остерн, 11 августа 2011, 03:04:13

Ев гения

спокойной ночи, Ангела! и с днём котов! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

о стоимости домов у нас.
ДОМ 100кв.м со всеми удобствами , с прир. газовым отоплением стоит от4млн. и выше.
А дом без газа, т. е отопление котел угольный или печное- 100 кв .м не бывает таких, это старые постройки- где-то 50-60 кв.м и стоит в районе 2-2.5 млн руб. Ну вот , ответила на этот вопрос.

Цены на домики, наверное везде почти такие же.... У нас в Ишимбае почти так же.... Место у вас святое. Столько храмов! И такие красивые....СпасиБО вам, дорогие мои, за рассказы, за фото, Словно с вами побывала... :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Переславль удобен тем,что близко,в 120 км-Москва и Ярославль,а Сегиев-Посад вообще рядом.В Ростове Великом жизнь сложнее,с работой хуже,он в стороне от больших городов.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина)

Леночка Наташа, как же хорошо с вами паломничать. Как будто сама там была. Спаси вас Господи за поездку, захотелось побывать в Переславль-Залесском. :-* :-* :-*
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Алла

Смотрите, какой интересный музей открылся:
Дача Константина Коровина
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Прочитала про наш любимый Переславль.  :) Спасибо, Наташа!
Сколько там всего сконцентрировано в небольшом пространстве. История, святость, тут же Синий камень...

Жаль, НаташаЧ не может на форум попасть. Она заходит гостем иногда, приветы всем передает. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

У меня ссылка не открылась
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Очень не хватает здесь Наташи из Переславля. Часто её вспоминаю.
Пусть бы пароль сменила. У меня так было. И потом без проблем.
Такие душевные рассказы были у нее. Прям жаль...
Передавай, Аллочка,и от нас ей привет. :)

Наталья 1234

А пароли у всех массово отключились. Очень странно.

Natalya K.

Храни всех Господь! Жаль, если группа распадется. Действительно, сроднились....Когда получается включать комп, первым делом- в группу, узнать новости, помолиться за тех, кто просит молитв...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Приветы передаю, да Наташа и сама заходит гостем. Тоже скучает. Молится у себя в храме, когда видит просьбы.