• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Постные рецепты

Автор Irina, 11 марта 2008, 23:19:47

Ольга )

Цитата: Hendel от 22 марта 2015, 05:45:42
Олюшка-Серафима,как  я рада тебе!!! Как говорится у нас в Одессе ;):"Мы за Вами скучали!" :-* :-* :-*

))))))))))))))Люда, рассмешила! Спасибо, сестренка! Мы по вам тоже скучали, и не забывали! :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Юлия Б.

Олечка, если у тебя рыбки, то у меня было два варианта: либо омары, либо поросята. :) Но все-таки лучше, чем в прошлые разы.

Ольга )

)))))))))))))))))Юля! Омары это тоже искусство! Не у каждого это получится! :D

Юля, на работе все тихо? Держись, сестренка! Ты там в тылу, настоящий воин. Помоги тебе , Господь!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Юлия Б.

Пока все нормально, слава Богу. Пока обо мне не вспоминают, потому что проблем и так выше крыши. Могут вспомнить, когда я непосредственно появлюсь со своей работой. Как Бог даст.

Алла

Подзагорели мои птички сегодня. ::)
Вот фрагмент моей жаворонковой стаи, как обещала:
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Алла, Оля, вы рукодельницы! Такие аппетитные птички!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Чуть-чуть передержала в плите, жаль. Нельзя делать миллион дел одновременно, но сегодня так получилось. Будем считать, птички из жарких стран прилетели. Или из Крыма.)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Цитата: Алла от 22 марта 2015, 19:11:14
Чуть-чуть передержала в плите, жаль. Нельзя делать миллион дел одновременно, но сегодня так получилось. Будем считать, птички из жарких стран прилетели. Или из Крыма.)

А мне нравится, когда выпечка "загорелая"....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

:D Жаворонки-гриль.

Елена 03

Ой, какие классненькие пташечки!
Очень верю, что еще и вкусненькие.  :D
А мы не пекли в этот год: кризис, как оказалось, дело сурьезное, - муки в доме нет.  :-\

Алла

Открыла форточку и оставшимся птичкам велела расправить крылышки и взять курс на Казахстан. Встречай пернатую посылку, Еленочка! :) :-*

Юлия Б.

Алла

И на Киев летит пташечка! Форточку не закрывай!)

Татьяна Б.

:D Может и ко мне залетит!
Алла, Оля, Лена, вы такие молодцы, как только все успеваете ???.

Алла

Танечка, и тебе посылаю птичку, встречай гостью!
Сейчас открыла холодильник, гляжу - тесто, оставшееся от жаворонков, решило пуститься в путешествие по холодильнику. Вылезло из пакета и протянуло руку дружбы другим продуктам. Пришлось срочно булочки лепить. С корицей. Так что минуток через 15 могу и булочками поделиться, уже в плите стоят, бока свои греют. :)